Willkommen bei
Tenuta San Giorgio

Die Leidenschaft für Herkunft

Auf Tenuta San Giorgio verbinden sich Handarbeit und Engagement, Fachwissen und Leidenschaft: ein selbstkelternder Betrieb über der Bucht von Agno mit Rebbergen, die sich in der unmittelbaren Umgebung und im Malcantone befinden. Das kleine Team ist konstant in Bewegung, setzt modernste Erkenntnisse um, kennt die Eigenheiten jeder Lage, reagiert auf die Launen der Natur und den Charakter der einzelnen Pflanze. Der ständige Austausch mit anderen Winzern gehört ebenso zur Philosophie, wie der kompromisslose Einsatz für das bestmögliche Traubengut. Sorgfältige, naturnahe Arbeit im Rebberg, ein gefühlvoller Umgang mit dem kostbaren Traubengut, ein ebenso experimentierfreudiger wie traditionsbewusster Einsatz im Keller, auf das Nötigste reduzierte Eingriffe in der Vinifikation… Das Ergebnis sind kleine Mengen authentischer Weine von höchster Qualität.